Pachino, “Alchimie di saperi e sapori”: torna l’Estate di San Martino

Le eccellenze enogastronomiche del Val di Noto ma anche arte, libri, musica, artigianato e tanta solidarietà. Si svolgerà domenica 12 novembre alle 17 al palmento Di Rudinì a Marzamemi la sesta edizione della manifestazione “Estate di San Martino”, organizzata da Soroptimist club Val di Noto in collaborazione col Comune di Pachino e che ha come tema “Alchimie di Saperi e Sapori”.

Oltre alle numerose aziende che esporranno i loro prodotti, non mancheranno percorsi di degustazione, show cooking a cura degli istituti alberghieri di Pachino e Rosolini. In scaletta la conferenza sul tema “cibo e territorio”, con l’intervento di Graziella Sena, a seguire la presentazione del libro-saggio della studiosa catanese, Dora Marchese, dedicato al rapporto tra cibo e letteratura. Concluderà Daniele Tedeschi con un intervento sul linguaggio della guarigione tra cibo e salute.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi