Portopalo, gravi carenze igienico sanitarie: i Carabinieri dispongono la chiusura della cucina di una pizzeria

Nei giorni scorsi i Carabinieri della Stazione di Portopalo di Capo Passero e del Nas di Ragusa hanno proceduto a mirati controlli nei confronti di alcuni esercizi commerciali insistenti nel territorio al fine di verificare il rispetto delle norme igienico-sanitarie di settore e la regolarità delle previste autorizzazioni amministrative

foto di repertorio

Durante le operazioni di controllo del territorio svolte nei giorni scorsi dai Carabinieri sono state controllate anche numerose attività commerciali, tra cui tre lidi sulla costa della provincia, soprattutto a tutela dei turisti che in questo periodo ne rappresentano la maggiore clientela: in particolare i Carabinieri della Stazione di Portopalo di Capo Passero e del Nas di Ragusa hanno proceduto a mirati controlli nei confronti di alcuni esercizi commerciali insistenti nel territorio al fine di verificare il rispetto delle norme igienico-sanitarie di settore e la regolarità delle previste autorizzazioni amministrative.

Dei vari bar e ristoranti ispezionati, in una pizzeria sono state riscontrate gravi irregolarità nella normativa di settore che hanno portato alla chiusura della cucina dell’attività di ristorazione essendo emerse gravi carenze igienico-sanitarie e strutturali dei locali.

I servizi di controllo del territorio e agli esercizi pubblici da parte dei militari del Comando Provinciale e dei Reparti speciali dell’Arma continueranno per tutto il periodo estivo al fine di garantire la sicurezza e la serenità nella provincia a tutti i vacanzieri e ai cittadini.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo