In tendenza

Salutare, sicuro e gustoso: il pomodoro di Pachino Igp conquista i palati di Taormina Gourmet

L’oro rosso tra le eccellenze territoriali Dop e Igp è stato presente alla manifestazione, con una tavola rotonda sulle sue qualità organolettiche e nutrizionali

Il Pomodoro di Pachino Igp nella sua duplice veste di alimento nutraceutico e di ingrediente perfetto per le preparazioni gourmet: durante la sesta edizione di Taormina Gourmet, svoltasi dal 27 al 29 ottobre a Taormina, il Consorzio di Tutela del Pomodoro di Pachino IGP è stato ospite per portare l’unicità del prodotto e del territorio in cui l’oro rosso viene

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni